ご予約・お問い合わせ
忘新年会や歓送迎会、クリスマスパーティーや同窓会、
竣工記念などといった様々なパーティー・宴会シーンでご利用いただけます。
様々なプランをご用意しております。
お一人様6,000円 | 洋食ビュッフェ20名より 卓盛り大皿料理・ミニ会席料理については5名より 予約期限~4月23日 |
---|
ビュッフェ料理 5,500円 | ・プティテリーヌコレクション ・生ハム盛合せ ・焼き霜鰆のカルパッチョ仕立て アスパラガスとマイクロハーブ ・新玉ねぎのヴルーテと春の恵み ・季節のフロマージュと食べ合わせ ミモレットと大根 / ブリドモーと筍 サントモール・ドゥ・トゥーレーヌのタルトレット ブリアサヴァランと苺 ・サーモンとパンプルムースのサラダ ・桜鯛のポワレと桜海老のムースリーヌ ・鶏肉のロティ山菜ペルシヤード ・三重ジビエ 鹿肉シノワーズ ・藁焼き鰹の土佐巻き ・本日デザート (実演調理) ・牛ロースのステーキ ・菜の花とあさりのボンゴレビアンコ |
---|
卓上大皿料理 5,500円(税込) | ・オードブル盛合せ5種 プティテリーヌ / 生ハム盛合せ 新玉ねぎのヴルーテと春の恵み ブリアサヴァランと苺 ブロッコリーのキッシュ ・魚介のプレッセと パンプルムースのミモレットサラダ ・焼き霜鰆のマリネ カルパッチョ アスパラガスとマイクロハーブ ・桜鯛のポワレと桜海老のテリーヌ ・鶏肉のロティ山菜ペルシヤード ・牛ロースのステーキ ・藁焼き鰹の土佐巻き ・本日デザート |
---|
和食会席 6,600円(税込) | ・前菜 筍と烏賊の木の芽味噌掛け 胡麻豆腐玄米揚げ 天豆と海老の卯の花和え ・御造り 本日の海の幸三種盛り 伊勢鮪 真鯛 勘八 妻一式 ・温物 桜海老真蒸し 磯香餡掛け なごみ巻き 筍 彩あられ ・焼物 鰆の菜種焼き 柿チーズ市松 花弁百合根 ・肉料理 国産牛と春野菜 小鍋仕立て 花山椒 山菜 芹 玉葱 ・御食事 穴子の押し寿司 握り寿司 海老・小肌 ・留椀 清まし仕立て 蛤 花麩 木の芽 ・デザート 季節の果物 和菓子 |
---|
料金 | ・お料理5,500円~ ◆和食会席 ◆洋食コース ◆和洋折衷料理 ・飲み放題 (2時間) ■アルコール飲み放題 2,200円(税込) ■プレミアム飲み放題 3,500円(税込) |
---|---|
ご案内 | ・マイクロバスでの送迎承ります。 乗車数:26名 対応エリア:鈴鹿・亀山エリア ・着付け・美容手配承ります。 ・演出・返礼品承ります。 ※詳しくはお問合せください。 |
料理 | スタンダードコース:おひとり様6,500円コース ・基本室料2時間無料 ・ビュッフェ料飲(着席・立食) 2時間飲み放題 (ビール、焼酎芋・麦、ウイスキー、梅酒、 ソフトドリンク各種、ノンアルコールビール) スペシャルコース:おひとり様7,500円コース ・基本室料2時間無料 ・選べる料理スタイル ビュッフェ料理(着席・立食)or卓上大皿料理or 和食会席or洋食コースor和洋折衷料理 (ビール、焼酎芋・麦、ウイスキー、梅酒、 ソフトドリンク各種、ノンアルコールビール) 追加オプション ・会場30分延長(会場費・飲み放題)+500円 ・飲み放題グレードアップ(基本飲み放題+ バイオーダーワイン・三重地酒)+500円 |
---|---|
特典 | ■スクリーン、プロジェクター貸出無料 ■マイクロバス(先着順) |
20名様より承ります。
お気軽にご相談ください。
詳しくはお問い合わせください。
料理 | 出張ケータリングプラン6,600円 メニュー例 ・オードブル3種 ・生ハム ・モルタデラ ・フロマージュアソート ・サラダバー ・魚介類のカルパッチョ ・白身魚のポアレ ・チキンのロースト ・牛ロースステーキ ・本日のパスタ ・巻き寿司 ・デザート |
---|---|
プラン内容 | ・ビュッフェ料理 ・飲み放題2時間 (瓶ビール、ウイスキー、梅酒、ウーロン茶、 ジュース各種、ノンアルコールビール) ・会場のセッティング及び現状復旧 ・ホテルスタッフによる会場内サービス ※その他オプションにつきましてはご相談承ります。 ※別途費用として出張料が飲食の10%かかります。 ※出張可能エリアは鈴鹿市、亀山市です。その他のエリアはご相談ください。 ※状況によりご予約をお受けできない場合があります。 |
お弁当2,160円、 2,750円 | お弁当のお届けのみですので、お得にホテルの料理をお楽しみ頂けます。 配送エリアはご相談ください。 鈴鹿市内…5個以上で承ります。 亀山市…10個以上で承ります。 |
---|
空室検索
小学6年生までのお子様の添い寝無料 添い寝のお子様は大人人数に含めずに検索してください