フロント イメージ

2021.06.29

ホテルグリーンパーク津です(^^)

2021年7月1日より当ホテルの朝食がリニューアルいたします☆

7月1日からビュッフェからハーフビュッフェへ変更致します。

自然に恵まれ、食材が豊富な三重は、

『美し(うまし)国三重』と呼ばれています。

日替わりで三重県のご当地料理をお楽しみ頂けるようになりますので、

どうぞお楽しみに!

メインは出来立て熱々をご用意♪

☆ご当地料理の例☆

<日替わりメニュー>

~三重県産真鯛の鯛出汁らーめん~

~たっぷり青さ海苔と浅利の味噌汁~

~青さ海苔入り釜揚げ伊勢うどん~

~鮪ねぎとろ山かけ飯~

~津市ご当地の逸品 鰻まぶし飯~

~伊勢志摩産釜揚げしらす飯~

<月替わりメニュー>

~地産玉子とベーコンの陶板焼き~

~和牛と地産豆富のあっさり肉豆富~

~三重県産豚ロース肉の陶板蒸し~

※日替わりご当地メニュー、ご飯、味噌汁、サラダ、伊勢茶の和スイーツ、ドリンク

はビュッフェ台からお取りくださいませ。

 ★ご予約お待ちしております★

■各ホテルで実施している感染対策■

・スタッフのマスク着用
・出勤前に検温を実施し、37.5℃以上の
発熱や体調不良の場合は出社を控える
 ・記入カウンターの設置
・ルームキー・金銭授受の際には
極力お客様の手に触れないよう対応
・フロントのクリアパーテーション設置
・ロビーにアルコール消毒剤を設置
・パブリックスペース・エレベーターボタン等
  定期的なアルコール消毒による衛生強化
・朝食対応時のスタッフのマスク・手袋着用

 

朝食写真

記事一覧へ戻る

Monthly Archive