2023年7月1日(土)よりレストラン「ル・ベールアスト店」(ホテルグリーンパーク津 1階)にて、オールビュッフェスタイルを再開します。
またそれに合わせ、「出汁巻き卵」「フレンチトースト」「パンケーキ」などをライブキッチン形式(デクパージュ)にてご提供します。
ビュッフェには、松阪牛すじ入りカレーなどの人気メニューに加え、津を訪れるお客様にも地元の方にもお楽しみいただける、
松阪牛すじカレー、鯛だしらーめん、伊勢茶プリンなど三重県の地産地消のメニューも取り揃えています。
レストラン「ル・ベールアスト店」は東海旅客鉄道(JR東海)・近畿日本鉄道(近鉄)・伊勢鉄道の津駅に直結する「ホテルグリーンパーク津」併設のレストランです。
朝食と昼食を営業時間帯としたビュッフェレストランですが、コロナ禍への対応から当面、ハーフビュッフェスタイルで運営を続けていました。
この度、オールビュッフェスタイルを再開するにあたり、ライブキッチンで作る「出汁巻き卵」「フレンチトースト」などの出来たて料理を加え、よりご満足いただけるビュッフェレストランを目指します。
場 所:ル・ベールアスト店(ホテルグリーンパーク津1階)
朝 食:大人1,500円、小学生800円、未就学児500円(税込)
【ライブキッチン】フレンチトースト・パンケーキ(日替わり)、出汁巻き卵
【その他メニュー】焼き立てパン、松阪牛すじ入りカレー、おから肉団子 など
昼 食:大人1,280円、小学生800円、未就学児500円(税込)
【ライブキッチン】フレンチトースト・パンケーキ(日替わり)、日替わりパスタなど
【その他メニュー】本日のホテルメイドケーキ、松阪牛すじ入りカレー など