フロント イメージ

2023.10.15

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回は「伊賀越漬」と
   「松阪牛カレー」をご紹介します!
伊賀越漬とは…
昔から三重県伊賀地方に伝わるうす塩風味の漬物です。
白瓜にしその葉や実、しょうが、大根などを刻んで詰めて
こだわりの「天然醸造醤油」と家伝仕込みの「玉みそ」に漬け込んだ
全国にも類のない漬物です。

当館の朝食、お茶漬けコーナーの具材として提供しております。
また、フロント前でもお土産として販売しており、人気商品のひとつです。

松阪牛カレーは言わずと知れた松阪肉を使用したカレーです。
松阪肉をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ
老舗ならではの逸品です。

こちらもフロント前で販売しています。
気になられた方はぜひお手に取ってみてください(^_-)-☆
 

記事一覧へ戻る

Monthly Archive