フロント イメージ

2024.10.19

小雨も降り、気温も少し低く肌寒くなりましたが皆様は秋の訪れを、
どのようにお過ごしでしょうか。

今回ご紹介するのは、10月18日(金)から提供しております、
季節のごはん 『 大分和牛そぼろとごぼうの混ぜごはん 』 をご紹介致します。

大分和牛の旨味とごぼうの風味広がる、
すき焼き風味付けの混ぜご飯をお楽しみください。

10月18日頃から2週間ほどの季節メニューとなります。
なくなり次第終了となりますので予めご了承ください。

その他にも、ご当地食材を使用した 『 亀山紅茶ぷりん 』 もございます。
一度ご賞味下さいませ。

ホテルエコノ亀山のご予約をお待ち申し上げております。

記事一覧へ戻る