法事、お祝い、会食、宴会、接待など幅広くご利用ください。
みやび便り
季節の花かご御膳【期間2022年3月1日~3月31日】
自慢の出汁で炊き上げたあさりと牛蒡の釜飯に
彩り豊かなお料理を盛り合わせました。
ぜひご賞味ください。
◆お品書き
前菜……出汁巻き玉子、海老の芝煮、スナップエンドウ、桜餅
小鉢……蛍烏賊の黄身酢掛け
お造り……二種盛り あしらい一式
揚げ物……桜エビの真丈揚げ
蒸し物……茶碗蒸し
食事……あさりと牛蒡の釜飯 香物 お椀
過去の記事
- 2024年(24)
-
- 2023年(9)
-
- 2022年(11)
-
- 2021年(13)
-
- 2020年(7)
-
- 2019年(2)
-
- 2017年(4)
-
- 2016年(8)
-
- 2015年(8)
-
- 2014年(1)
-