法事、お祝い、会食、宴会、接待など幅広くご利用ください。
みやび便り
季節の花かご御膳【期間2022年4月1日~4月30日】
自慢の出汁で炊き上げた桜えびと筍の釜飯に
彩り豊かなお料理を盛り合わせました。
ぜひご賞味ください。
◆お品書き
前菜……出汁巻き玉子、蛍烏賊の天ぷら、蕗、花見団子
小鉢……桜豆乳豆腐
お造り……二種盛り あしらい一式
揚げ物……白魚のかき揚げ
蒸し物……茶碗蒸し
食事……桜エビと筍の釜飯 香物 お椀
過去の記事
- 2024年(24)
-
- 2023年(9)
-
- 2022年(11)
-
- 2021年(13)
-
- 2020年(7)
-
- 2019年(2)
-
- 2017年(4)
-
- 2016年(8)
-
- 2015年(8)
-
- 2014年(1)
-