ランチ:2,200円(税込) | ・焼サバと根菜の釜飯 ・蟹と百合根の豆乳豆腐 ・蛸とセロリの酢の物 ・お造り2種盛合わせ ・海老と冬野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・焼サバと根菜の釜飯 ・蟹と百合根の豆乳豆腐 ・蛸とセロリの酢の物 ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・海老と冬野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・蟹の釜飯 ・小松菜ときのこのお浸し ・かぶらのマリネ ・お造り2種盛合わせ ・海老と冬野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・蟹の釜飯 ・小松菜ときのこのお浸し ・かぶらのマリネ ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・海老と冬野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
4000円
お品書き | ◆松花堂 小鉢 蟹とゆり根の豆乳豆腐 煮物 季節の炊合せ 酢物 蛸とセロリの酢の物 焼物 銀鱈の西京焼き ◆造り 2種盛り【大皿】 ◆鍋物 みやび特製豚生姜鍋 ◆揚物 海老と季節野菜の天婦羅 【大皿】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿】 ◆お椀 味噌仕立て ◆甘未 みやび特製デザート |
---|
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 蟹とゆり根の豆乳豆腐 煮物 季節の炊合せ 酢物 蛸とセロリの酢の物 焼物 銀鱈の西京焼き ◆造り 2種盛り【大皿】 ◆鍋物 みやび特製豚生姜鍋 ◆揚物 海老と季節野菜の天婦羅 【大皿】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
◆飲み放題120分 (15分前ラストオーダー) | ・生ビール/瓶ビール ・焼酎(芋/麦) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤/白) ・ソフトドリンク各種 |