ランチ:2,200円(税込) | ・梅香る焼き鯵の釜飯 ・もろこし豆腐 ・鰻と胡瓜の土佐酢掛け ・お造り2種盛合わせ ・煮穴子と野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・梅香る焼き鯵の釜飯 ・もろこし豆腐 ・鰻と胡瓜の土佐酢掛け ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・煮穴子と海老の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・鰻とごぼうの釜飯 ・焼き茄子の旨だしジュレ ・鯵の南蛮漬け ・お造り2種盛合わせ ・鱧と大葉の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・鰻とごぼうの釜飯 ・焼き茄子の旨だしジュレ ・鯵の南蛮漬け ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・鱧と海老天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
3500円
(本体価格 3,181円)
お品書き | ◆海鮮丼 マグロ、タイ、イカ、穴子、エビ、ウニ、いくら ◆小鉢 季節の小鉢 ◆天ぷら ズワイガニ天ぷらと季節の野菜 ◆茶碗蒸し ◆味噌汁 香物 |
---|
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 とうもろこし豆腐 煮物 季節の炊合せ 酢物 鰻と胡瓜の土佐酢掛け 焼物 焼き茄子の旨だしジュレ ◆造り 2種盛り【大皿】 ◆鍋物 ローストポーク ◆揚物 鯵の梅香衣揚げ クレソン【大皿】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
◆飲み放題120分 (15分前ラストオーダー) | ・生ビール/瓶ビール ・焼酎(芋/麦) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤/白) ・ソフトドリンク各種 |