津みやび
5,500円
| お品書き | ◆小鉢 春菊の白和え いくら添え ◆造り 海の幸盛り合わせ 三種 ◆小鍋 みやび名物 雪見すき焼き ◆油物 海老と蟹の天婦羅 ◆酢物 鯛笹漬けと紅白膾 黄身酢掛け ◆蒸し物 茶碗蒸し ◆食事 蟹ごはん 香の物 ◆御椀 伊勢志摩あおさの味噌汁 |
|---|
新春祝い膳
2,750円
| ランチタイム限定 | ・黒毛和牛ビーフシチュー ・小鉢 ・ご飯 ・香の物 ・オリジナルスイーツ |
|---|
黒毛和牛ビーフシチュー
| ランチ:3,100円 | |
|---|---|
| ディナー:3,300円 | ・三重産真鯛の釜飯 ・白菜の土佐浸し ・お造り3種盛合わせ ・鳥羽産牡蠣フライ タルタルソース添え ・茶碗蒸し ・伊勢志摩あおさの味噌汁 ・香の物 |
冬の味覚御膳
| ランチ:2,200円 | ・生姜香る蟹の釜飯 ・白菜の土佐浸し ・お造り2種盛り ・茶碗蒸し ・海老と冬野菜の天麩羅 ・蕪とサーモンのマリネ ・伊勢志摩あおさの味噌汁 ・香の物 |
|---|---|
| ディナー:2,980円 | ・生姜香る蟹の釜飯 ・白菜の土佐浸し ・お造り本日の3種盛り ・季節の炊き合わせ ・茶碗蒸し ・海老と冬野菜の天麩羅 ・蕪とサーモンのマリネ ・伊勢志摩あおさの味噌汁 ・香の物 |
| ランチ:2,200円 | ・寒ぶり大根の釜飯 ・牛蒡と鶏肉の甘辛煮 ・お造り2種盛り ・茶碗蒸し ・海老と公魚の天婦羅 ・鯛と紅白膾黄身酢かけ ・伊勢志摩あおさの味噌汁 ・香の物 |
|---|---|
| ディナー:2,980円 | ・寒ぶり大根の釜飯 ・牛蒡と鶏肉の甘辛煮 ・お造り3種盛り ・季節の炊き合わせ ・茶碗蒸し ・海老と公魚の天婦羅 ・鯛と紅白膾黄身酢かけ ・伊勢志摩あおさの味噌汁 ・香の物 |
| 通常飲み放題プラン 6,500円 | ・ドリンクラインナップはお飲物ページをご確認ください。 ・2時間制(15分前ラストオーダー) |
|---|---|
| プレミアム飲み放題プラン 7,000円 | ・ドリンクラインナップはお飲物ページをご確認ください。 ・2時間制(15分前ラストオーダー) |
| お品書き | ◆松花堂 季節の松花堂 ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 三重県産豚肩ロース肉のうどんすき鍋 ◆揚物 鱈のフライ【大皿提供】 ◆食事 太巻き寿司【大皿提供】 ◆味噌汁 伊勢志摩あおさの味噌汁 |


